- Startseite
- Unternehmen
- Aktuelles
- Events
- Weihenstephaner Tag für Lebensmittelrecht und -politik vom 5. April 2016
- Swiss Bakery Trophy
- Fachausstellung in St. Gallen 8/9. März 2014
- "iba" München - 21. September 2012
- Pre-Opening "BREAD à porter" Bern - 14. Juli 2012
- Igheo-Gipfelitest - November 2011
- südback Stuttgart - November 2011
- Holzofenbrot - April 2011
- FBK-News Januar 2011
- Tipps
- Kontakt
- Impressum
- Partner
Unternehmen
Der Fachberater - Publikation in der Fachzeitschrift Brot und Backwaren 05 / 2015
Konrad Mändli ist Inhaber der Mändli Fachberatung Brot und Backwaren GmbH aus Waldkirch in der Schweiz. Der Bäcker- und Konditormeister sowie Bäckereitechniker besitzt langjährige Erfahrungen in Führungspositionen in schweizerischen Grossbackbetrieben. Seine Beratungsschwerpunkte sind Prozess - und Organisationsgestaltung, die Technologie der Brot- und Backwarenherstellung, Inbetriebnahmen, Qualitätsmanagement und Krisenmanagement.