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Unternehmen
VITA
1969
Lehre als Bäcker-Konditor
1973
Höhere Fachprüfung zum Bäcker-Konditormeister an der Fachschule Richemont Luzern
1976
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik in Berlin Abschluss als “staatlich geprüfter Bäckerei-Techniker”
Praktikas in Backwarenbetrieben und Mühlen im In-und Ausland
33 Jahre Brot- und Backwarenindustrie, Produktions- und Geschäftsführungsfunktionen, davon 8 Jahre auf Stufe Geschäftsleitung (JOWA AG Volketswil)
Ausbildungstätigkeiten firmenintern und extern für Auszubildende bis Stufe Lebensmittel-Ingenieur
Projektleitungen für Anlagenbeschaffungen, Neu- und Umbauten, in Mehlqualitäts- Organisations- und Marketingfragen
1.10.2009 Gründung der Einzelunternehmung Konrad Mändli Fachberatung Brot und Backwaren Mandate im In- und Ausland
24.06.2015 Eintragung der Mändli Fachberatung Brot und Backwaren GmbH ins Handesregister des Kantons St. Gallen
Mitglied der EHEDG Subgroup "Bakery Equipment" (European Hygienic Engineerung & Design Group)
Internationales DLG Sensorik-Zertifikat als sensorischer Sachverständiger zur Bewertung von Brot und Kleingebäck