Unternehmen

VITA

1969
Lehre als Bäcker-Konditor

1973
Höhere Fachprüfung zum Bäcker-Konditormeister an der Fachschule Richemont Luzern

1976
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik in Berlin Abschluss als “staatlich geprüfter Bäckerei-Techniker”

Praktikas in Backwarenbetrieben und Mühlen im In-und Ausland

33 Jahre Brot- und Backwarenindustrie, Produktions- und Geschäftsführungsfunktionen, davon 8 Jahre auf Stufe Geschäftsleitung (JOWA AG Volketswil)

Ausbildungstätigkeiten firmenintern und extern für Auszubildende bis Stufe Lebensmittel-Ingenieur

Projektleitungen für Anlagenbeschaffungen, Neu- und Umbauten, in Mehlqualitäts- Organisations- und Marketingfragen

1.10.2009 Gründung der Einzelunternehmung Konrad Mändli Fachberatung Brot und Backwaren Mandate im In- und Ausland

24.06.2015 Eintragung der Mändli Fachberatung Brot und Backwaren GmbH ins Handesregister des Kantons St. Gallen

Mitglied der EHEDG Subgroup "Bakery Equipment" (European Hygienic Engineerung & Design Group)

Internationales DLG Sensorik-Zertifikat als sensorischer Sachverständiger zur Bewertung von Brot und Kleingebäck