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Pre-Opening bei "BREAD à porter" in Bern am 14. Juli 2012

Bäckerei-Eröffnungen sind heute seltener als Bäckereischliessungen. Ein erfrischender Auftakt hat das Ehepaar Patrik und Karin Bohnenblust mit ihrer neuen Bäckerei geschaffen, mitten in Bern und an bester Passantenlage. Mändli Fachberatung Brot und Backwaren war dabei.

Bild und Text Maya Mändli

Am Kornhausplatz 11 um 10 Uhr beim Pre-Opening der Bäckerei "BREAD à porter".

Das Sortiment und das Verkaufspersonal sind bereit, in Erwartung der Eröffnungsgäste.
Die Kaffeemaschine wollte am Pre-Opening noch nicht gehorchen.

Roland Furrer mit seiner Bettina, unmittelbar vor seiner Rückkehr ins Gewerbe.

Sandwiches

"Spitzbuebe"

Der "scharfe Bärner" ist die Spezialität mit Chili und Käse, echt heiss!

Pensionierte Bäckereiverkäuferin aus dem Hause Bohnenblust, die weiss, wie man Brot verkauft.

Kleinbrotsortiment

Patrik Bohnenblust steht höchstpersönlich in kompletter Arbeitsbekleidung den Gästen mit Erklärungen zur Verfügung.

Seine Frau, Karin Bohnenblust steht aktiv hinter der Theke und verkauft mit Freude.

Die Brotsäcke der Bäckerei "BREAD à porter". Alles ist am Pre-Opening-Tag gratis.

An der Münstergasse 74, hier wird gebacken!

"Wir machen keine Show. Wir sind eine offene Bäckerei", berichtet Bohnenblust.

Eine gute und lockere Atmosphäre während der Arbeit.

Gärostar Pattzelle von Kolb Kälte "Kein Brot, das hier nicht durchläuft."

Eine "nigelnagelneue" Heuft Ofenanlage, eine absolute Herausforderung für die Montage in einer Altstadtliegenschaft.

Der Bäckerei "BREAD à porter" wünschen wir viel Erfolg!