- Startseite
- Unternehmen
- Aktuelles
- Events
- Weihenstephaner Tag für Lebensmittelrecht und -politik vom 5. April 2016
- Swiss Bakery Trophy
- Fachausstellung in St. Gallen 8/9. März 2014
- "iba" München - 21. September 2012
- Pre-Opening "BREAD à porter" Bern - 14. Juli 2012
- Igheo-Gipfelitest - November 2011
- südback Stuttgart - November 2011
- Holzofenbrot - April 2011
- FBK-News Januar 2011
- Tipps
- Kontakt
- Impressum
- Partner
Events
Swiss Bakery Trophy
Goûts et Terroirs, le salon suisse des saveurs authentiques, so nennt sich das kulinarische Ereignis, das vom 29. Oktober bis am 2. November im Espace Gruyère in Bulle stattfand. Nebst einer grossen Menge von erlesenen regionalen Lebensmitteln, die von einheimischen Produzenten präsentiert wurden, fand die 6. Swiss Bakery Trophy statt. Etwa 1400 Produkte aus Bäckerei, Konditorei und Confiserie warteten auf ihre Beurteilung und auf eine Medaille. Eine ideale Möglichkeit, sich ein umfassendes Bild über den Stand der Entwicklung und der Qualität im gewerblichen Markt für Brot und Backwaren zu machen.
Hier einige Impressionen vom Tag 3 dieser grossartigen Übung.
Hier einige Impressionen vom Tag 3 dieser grossartigen Übung.