- Startseite
- Unternehmen
- Aktuelles
- Events
- Weihenstephaner Tag für Lebensmittelrecht und -politik vom 5. April 2016
- Swiss Bakery Trophy
- Fachausstellung in St. Gallen 8/9. März 2014
- "iba" München - 21. September 2012
- Pre-Opening "BREAD à porter" Bern - 14. Juli 2012
- Igheo-Gipfelitest - November 2011
- südback Stuttgart - November 2011
- Holzofenbrot - April 2011
- FBK-News Januar 2011
- Tipps
- Kontakt
- Impressum
- Partner
Partner-Netzwerk
In Bündelung unserer individuellen Kompetenzen arbeiten wir interdisziplinär und projektbezogen in einem Partner-Netzwerk zusammen. So können wir ein erweiteres Dienstleistungsangebot für alle Aspekte der Brot- und Backwarenherstellung anbieten:
- Hygienemanagement als Teil des Betriebsmanagements
- Reinigung, Desinfektion und Schädlingsmanagement
- Gebäude, Anlagen, Instandhaltung und Investition
- Materialfluss, Wertstoffmanagement, Herstell- und Ablaufprozesse
- Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung
- Lebensmittelrechtliche Absicherung
- Aussenauftritt, Krisenmanagement
- Food Defense
Das sind unsere Partner: