- Startseite
- Unternehmen
- Aktuelles
- Events
- Weihenstephaner Tag für Lebensmittelrecht und -politik vom 5. April 2016
- Swiss Bakery Trophy
- Fachausstellung in St. Gallen 8/9. März 2014
- "iba" München - 21. September 2012
- Pre-Opening "BREAD à porter" Bern - 14. Juli 2012
- Igheo-Gipfelitest - November 2011
- südback Stuttgart - November 2011
- Holzofenbrot - April 2011
- FBK-News Januar 2011
- Tipps
- Kontakt
- Impressum
- Partner
Projektablauf
ABLAUF FÜR TECHNISCHE UND TECHNOLOGISCHE PROJEKTE
-
Erstellen Projektauftrag
- Problemstellung aufgrund Ist-Aufnahme
- Formulierung Projektziel
- Anforderungen und Rahmenbedingungen
- Abhängigkeiten und Risiken
- Variantenprüfung
- Projekt-Quantifizierungen (Kosten Nutzen)
- Terminplanung
- Erstellen Anforderungsprofile
- Lieferantengespräche Offerten
- Evaluation, Investitionsrechnungen
- Backversuche auf Referenzanlagen
- Vergabe – Bestellung
- Umsetzung: Installation, Inbetriebnahme, Schulung