- Startseite
- Unternehmen
- Aktuelles
- Events
- Weihenstephaner Tag für Lebensmittelrecht und -politik vom 5. April 2016
- Swiss Bakery Trophy
- Fachausstellung in St. Gallen 8/9. März 2014
- "iba" München - 21. September 2012
- Pre-Opening "BREAD à porter" Bern - 14. Juli 2012
- Igheo-Gipfelitest - November 2011
- südback Stuttgart - November 2011
- Holzofenbrot - April 2011
- FBK-News Januar 2011
- Tipps
- Kontakt
- Impressum
- Partner
Events
Interview: Brot muss ehrlich sein
Der Waldkircher Brot-Experte weiss, was gutes Brot ausmacht: «Brot muss ehrlich sein»
Konrad Mändli aus Waldkirch ist als Berater von Bäckereien im In- und Ausland der Brot-Experte schlechthin.
Zum Tag des Brotes spricht er über dessen sinkenden Stellenwert und den steigenden Preisdruck.
Interview: Sebastian Schneider
16.10.2018, 07:00 Uhr
Weihenstephaner Tag für Lebensmittelrecht und -politik vom 5. April 2016
Konrad Mändli sprach zum Thema "Food Compliance - Was ist gute Unternehmensführung im Backgewerbe?" Im Bild mit Co-Moderator RA Helmut Martell, Bonn
Food Compliance ist die umfassende organisatorische, sachliche und personelle Gewährleistung der Einhaltung aller lebensmittelrechtlichen Anforderungen.
Der Fachberater - Publikation in der Fachzeitschrift Brot und Backwaren 05 / 2015
Konrad Mändli ist Inhaber der Mändli Fachberatung Brot und Backwaren GmbH aus Waldkirch in der Schweiz. Der Bäcker- und Konditormeister sowie Bäckereitechniker besitzt langjährige Erfahrungen in Führungspositionen in schweizerischen Grossbackbetrieben.
Weiterlesen Swiss Bakery Trophy
Goûts et Terroirs, le salon suisse des saveurs authentiques, so nennt sich das kulinarische Ereignis, das vom 29. Oktober bis am 2. November im Espace Gruyère in Bulle stattfand. Nebst einer grossen Menge von erlesenen regionalen Lebensmitteln, die von einheimischen Produzenten präsentiert wurden, fand die 6. Swiss Bakery Trophy statt.
Weiterlesen Fachausstellung in St. Gallen 8/9. März 2014
Auszubildende der Bäckerei, Konditorei und Confiserie der Regionen St. Gallen, Fürstenland, Rheintal und der beiden Appenzell hatten am Wochenende vom 8./9. März 2014 Gelegenheit, ihr Berufskönnen in einer breit angelegten Ausstelung im Schulhaus Grütli in St. Gallen der Öffentlichkeit zu präsentieren.
Eine gute Möglichkeit, sich über den Ausbildungsstgand unseres Nachwuchses ein Bild zu machen, aber auch die Entwicklung der angewendeten Ausbildungsmethoden und der derzeitigen Dekorationstechnik ein Bild zu machen.
- 1 von 3
- nächste Seite ›